@jrborisov

Почему при переносе сайта появились ошибки?

Дело вот в чем , я перенес сайт на другой сервер, и тут такие проблемы

код <?=$month?> который работал на двух разный хостингах теперь требует писать так
<php isset($month){echo $month}?>

подскажите что нужно подправить, что бы не переписывать код.. подгоняя его под этот сервер
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Почему при переносе сайта появились ошибки?
Потому что изменились настройки php.
подскажите что нужно подправить
Подправить, соответственно, нужно эти настройки. В вашем случае, очевидно, ошибка (предупреждение, на самом деле) была всегда, просто на предыдущем сервере их вывод был отключен. Можете попробовать скопировать php.ini со старого сервера на новый, но такой способ может всё поломать, очень много нюансов, так что не забудьте сделать бэкап.
Ответ написан
alsopub
@alsopub
Кажется вам нужно это - joomlaforum.ru/index.php?topic=129287.0
<?php error_reporting( E_ERROR ); ?>
Ответ написан
Комментировать
daager
@daager
Разрешите использование коротких тэгов в php.ini
php.net/manual/en/ini.core.php#ini.short-open-tag
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы