@Sushkov
">alert("yohoho")

MySQLdb как выполнить запрос без экранирования?

Для работы с Mysql использую MySQLdb, мне нужно выполнить запрос
LOAD DATA LOCAL INFILE '/tmp/foo.txt' INTO TABLE foo FIELDS TERMINATED BY '\t' LINES TERMINATED BY '\n' (@col1,@col2,@col3) set myid=@col1,mydecimal=@col3;
, но при выполнении запроса через execute() строка экранируется и это приводит к ошибке синтаксиса запроса. Как выполнить запрос без экранирования?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Acheron
@Acheron
query = r"""LOAD DATA LOCAL INFILE '/tmp/foo.txt' INTO TABLE foo FIELDS TERMINATED BY '\t' LINES TERMINATED BY '\n' (@col1,@col2,@col3) set myid=@col1,mydecimal=@col3;"""
print(query)

>>>LOAD DATA LOCAL INFILE '/tmp/foo.txt' INTO TABLE foo FIELDS TERMINATED BY '\t' LINES TERMINATED BY '\n' (@col1,@col2,@col3) set myid=@col1,mydecimal=@col3;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект