@myskypesla

Как вставить переменную из json в sass?

Привет всем. Подскажите, как вставить переменную из JSON в SASS? Может быть кто-нибудь делал такое?

Такая ситуация: есть структура проекта, которая предполагает, что путь к первой картинке на первой странице будет таким:
background: url(assets/private/common/img/logo.png);

А путь ко второй картинке этой же страницы будет таким:
background: url(assets/private/page/img/avatar.png);
.

Что нужно сделать: Прописать в JSON все пути в определённые переменные, а в SASS прописать именно переменную, схематично будет выглядеть так:
1-ая картинка:
"переменная_№1_из_JSON": "assets/private/common";
background: url("переменная_№1_из_JSON"/img/logo.png);

2-ая картинка:
"переменная_№2_из_JSON": "assets/private/page";
background: url("переменная_№2_из_JSON"/img/logo.png);
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
https://github.com/vigetlabs/sass-json-vars

но я б не советовал заниматься такой фигней

js вообще не должен знать ничего про пути к картинкам
в css/sass не нужно переопределять пути к картинкам (максимум - переопределять пути при сборке)

*для общего развития - можно творить любую фигню, только зачем
https://css-tricks.com/making-sass-talk-to-javascr...
Ответ написан
i_d_1
@i_d_1
Программист PHP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы