@ForestEsprit
HTML - верстальщик

Как правильно вставлять текст со спецсимволами в JADE-миксин?

Есть миксин, вставляю его на страницу, вызываю:

+card({ text : "Сюда<br> вставляем текст" })

Можно ли вставлять текст со спец-символами и <br>? Подскажите форму записи.
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Непонятно, что подразумевается под спец-символами. Вообще проблем быть не должно, Jade сам все правильно экранирует, как правило.

А чтобы передать в миксин кусок разметки с br и что там еще надо, смотрите раздел Mixin Blocks.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы