filmincer
@filmincer

Django выдает ошибку: unsupported operand type(s) for -: 'str' and 'str'?

Здравствуйте.
Пытаюсь отпринтить в консоли правильно ли попадают данные ,а именно диапазон дат (в виде строк).
На последней строке (где print) Django дает ошибку: unsupported operand type(s) for -: 'str' and 'str'
Эта строка работала хорошо как метод объекта в Модели, а во вьюхе с ней проблемы. Пытался убирать str(), выводить не в листе..все равно тоже самое.

class CartView(SingleObjectMixin, View):
.....
          def get(self, request, *args, **kwargs):
			start = request.GET.get("start")
			end = request.GET.get("end")
			print ([str(end - datetime.timedelta(i)) for i in range((end - start).days+1)])
  • Вопрос задан
  • 652 просмотра
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
0. Пока не стал шаманом не используй данные из request.GET request.POST в чистом виде
Для приема данных есть формы. Бери данные только после валидации и очистки

1. Ты пытаешься вычесть из строки дату
Для тебя ето легко, но питон к такой фигне не привык
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iegor
end, start строки...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы