@IvanRobot

Как заменить подсказку под полем в форме?

Есть форма. Под полем "Местоположение" указанно описание:

728a97cd8ec14077b24d154b8866960c.png

Попытался найти данную строчку в файлах проекта, но поиск не дал результатов. Тогда я зашёл в директорию шаблона компонента и обнаружил такую строку:

<?
if (strlen($arProperties["DESCRIPTION"]) > 0)
					{
						?><br /><small><?echo $arProperties["DESCRIPTION"] ?></small><?
					}
?>


Подскажите, как мне изменить содержимое строки.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
OlegMifle
@OlegMifle
php-программист
Это описание свойства "Местоположение", изменить можно отредактировав это свойство в модуле магазина. Свойства заказа вроде бы называется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sevasargsyan
@sevasargsyan
Веб разработчик
Поищи в б.д.
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
Это оформление заказа? Смотреть в www.site.ru/bitrix/admin/sale_order_props.php?lang=ru нужное поле и в нем менять
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 00:54
10000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 00:53
70000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 21:24
150000 руб./за проект