@pefijusus

Как составить регулярное выражение для парсинга списка на HTML?

Доброго времени суток!

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="float:left; margin-right: 9px;">
                <tbody><tr class="top-rounded">
                    <td>
                        &nbsp;
                    </td>

                </tr>
                <tr class="center-rounded">
                    <td>
                        <input type="hidden" value="" class="sort_prop_mm">
                        <a href="/catalog/petli/petlya_s_faskoy_t_363/" class="item-title">T-363 SSS Петля стекло - стекло угол поворота 180 гр.</a>
                        <div class="photo">
                                                        <a href="/catalog/petli/petlya_s_faskoy_t_363/" title="Подробнее о товаре">
                                <img src="/upload/iblock/4d9/T-363-SSS_P.jpg" alt="T-363 SSS Петля стекло - стекло угол поворота 180 гр.">
                            </a>
                                                                                                            </div> <!-- end photo -->
                                                <div class="bottom" style="height: 64px">
                            <div>
                                                                    <span>Арт.</span>T-363                                                            </div>

                            <div class="price" style="font-size: 17px; line-height:34px;height: 20px;">
                                                                                                            <div class="price-value">3960.61                                            <span> р.</span></div>
                                                                    
                            </div>

                                                        <!-- end price -->
                                                                                        <div><span>Отделка:&nbsp;</span>
                                    SSS                                </div>
                                                                                    <div class="operations">
                                                                                                            <form action="/catalog/petli/?SHOWALL_1=1" method="post" enctype="multipart/form-data">
                                            
                                                <div class="count">
                                                    <span class="inc" rel="quantity33"></span>
                                                    <span class="dec" rel="quantity33"></span>
                                                    <div class="field">
                                                                                                                <input type="text" class="field_for_count" id="quantity33" name="quantity" value="1" kr="1">
                                                    </div> <!-- end field -->
                                                    <span>количество:</span>
                                                </div> <!-- end count -->
                                                                                        <input type="hidden" name="action" value="BUY">
                                            <input type="hidden" name="id" value="314">
                                            <div class="submit">
                                                В корзину

                                                
                                                    <input class="incorsin" type="submit" name="actionADD2BASKET">

                                                                                            </div> <!-- end submit -->
                                        </form>
                                                                    

                            </div> <!-- end operations -->
                                                    </div> <!-- end bottom -->
                    </td>
                </tr>
            </tbody></table>


На странице есть вот такие таблицы, как из всех выдернуть только:

<a href="/catalog/petli/petlya_s_faskoy_t_301_14742/" class="item-title">T-301 OBR Петля стена - стекло двустороннее крепл.</a>
<img src="/upload/iblock/bdc/T-301-BR_P.jpg" alt="T-301 OBR Петля стена - стекло двустороннее крепл.">
<span>Арт.</span>T-301 </div>
<div class="price-value">2416.71 <span> р.</span></div>
<div><span>Отделка:&nbsp;</span>
Br </div>

/catalog/petli/petlya_s_faskoy_t_301_14742/
T-301 OBR Петля стена - стекло двустороннее крепл.
/upload/iblock/bdc/T-301-BR_P.jpg
T-301
2416.71
Br

и вывести на страницу?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Откройте для себя более подходящие инструменты. Например поиск необходимых вам значений с помощью XPath
www.w3schools.com/php/func_simplexml_xpath.asp
https://habrahabr.ru/post/114772/
и прочие
Ответ написан
Комментировать
@ValentineK
Лучше не регуляркой, а воспользуйтесь какой нибудь библиотекой для этих целей, к примеру:
phpQuery - https://habrahabr.ru/post/69149/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы