padonnak
@padonnak

SIG вконтакте как получить?

Пытаюсь отправить запрос по noHttps вконтакте, в писании нужно сгенерировать sig уже час бьюсь не понимаю
что я не так делаю?
вк возвращает: User authorization failed: sig param is incorrect
$access_token = "xxxx";
$group_id = "xxxx";
$text = urlencode($data["#hello drugs!"]);
$secret="xxx";
$post = "wall.post?owner_id=-".$group_id."friends_only=0from_group=1message=".$text."signed=0access_token=".$access_token."v=5.52".$secret;
$sig = md5($post);
$sRequest = "https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id=-".$group_id."&friends_only=0&from_group=1&message=".$text."&signed=0&access_token=".$access_token."&v=5.52&sig=".$sig;
var_dump($sRequest);
$oResponce = json_decode(file_get_contents($sRequest));
var_dump($oResponce);
  • Вопрос задан
  • 1542 просмотра
Решения вопроса 1
@Gromadchuk
1. Вы не внимательно читали документацию по no http.

Если все же вчитаться в документацию, ясно видно, что строка запроса имеет такой вид:
/method/{Название метода}?{GET параметры}{POST параметры}

У вас же переменная $post далеко не такого вида, как указано в документации.

2. Весь этот вопрос задавался про то, как сделать запрос по http, но в примере вашего кода вы все равно делаете запрос на https, где логика?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vylegzhanin
А этот параметр вообще необходим?
Что-то не вижу его в документации к этому методу.
https://new.vk.com/dev/wall.post
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект