@emeraldsinner

Как в django сверстать письмо?

Всем привет, суть такова, отправляю письма используя from django.core.mail import send_mail, код отправки:
context = {
                    'order': order,
                }
send_mail(
                    'Thanks for order',
                    get_template('emails/confirmation.html').render(
                        Context({
                            'context': context,
                        })
                    ),
                    email_from,
                    [order.email],
                    fail_silently=True
                )

Сам шаблон confirmation.html с табличной версткой, без всяких стилей, однако когда письмо приходит на почту то в пильме отображает не таблицу и т.д., а сами теги table, tr, td. Подскажите или я чего то не понимаю, или django не умеет отправлять html письма с тегами без сторонних пакетов? Гуглил, ответа или примера найти не смог. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1727 просмотров
Решения вопроса 1
winordie
@winordie
Лучшая документация -- исходники
Посмотри синтаксис send_mail, вторым параметром идет plain_text
def send_mail(subject, message, from_email, recipient_list,
              fail_silently=False, auth_user=None, auth_password=None,
              connection=None, html_message=None):


context = {
  'order': order,
}
send_mail(
  'Thanks for order',
  'blablabla',
  email_from,
  [order.email],
  fail_silently=True,
  html_message=get_template('emails/confirmation.html').render(context)
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ruchej
@ruchej
Конструктор мебели. Пишу макросы для К3-Мебель
Подскажите, как быть со стилями? Стили тоже в шаблон интегрировать, а не хранить в css?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы