theblabs
@theblabs

Как сделать А/B тестирование посадочных страниц с автоподменой страниц в случайном порядке?

Добрый день,

создали две посадочные страницы( 2 лендинга). Планируем организовать A/B тестирование поведения пользователей на сайте. Как можно автоматически менять ротацию страниц для новых пользователей? Грубо говоря пользователь А видит страницу А, пользователь Б видит страницу Б, пользователь С видит страницу А и т.д. При этом желательно при обновлении страницы этому же пользователю выводить предыдущую версию страницы.

Поделитесь опытом как это можно организовать и есть ли готовые решения для этого. Желательно сразу готовый код и инструкцию по которой можно это организовать.
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
serjikz
@serjikz
web-developer
Проще сделать рекламу на разные страницы непосредственно, чтоб не было головной боли с подсчетами. Ну а на этих разных страницах уже другие данные ставить (можно сделать 1 index.php с разными $_GET какими-нибудь чтоб они обрабатывались правильно и подставлять нужные данные). У нас в компании так страниц 40 крутится почти идентичных.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы