@kelevra1493

DJANGO ValueError: invalid literal for int() with base 10: 'admin'?

Изучаю Django по видеоуроку. Но столкнулся с ошибкой, над которой мучаюсь уже часа 4, непрерывно гугля и правя. Но безрезультатно.

У меня DJango 1.9

В приложении блог в моделях прописано следующее:

class Article(models.Model):
    title = models.CharField(max_length=200)
    text = models.TextField()
    user = models.ForeignKey(User)


При попытки миграции базы (migrate) выдает следующий код:

ValueError: invalid literal for int() with base 10: 'admin'

В видео у него всё работает, но у меня нет. Уже пересмотрел несколько раз всё равно.
  • Вопрос задан
  • 2345 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Вы где-то 'admin' в число пытаетесь преобразовать.
Привели бы полнее ваш код.
Ответ написан
У Вас наверное уже созданы записи в этой модели. Проверьте есть ли записи в базе. Если есть то удалите. Это только догадка, нужно больше кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы