Django-регистрация с соц. сетями,почему ошибка 404?

Добрый день! Подскажите уважаемые господа , как решить мою проблему?

Установил пакет, согласно инструкции django-allauth.readthedocs.io/en/latest/installati... , но выдает ошибку 404.

Page not found (404)
Request Method:	GET
Request URL:	http://10.5.4.160/
Using the URLconf defined in artgallery.urls, Django tried these URL patterns, in this order:
^admin/
^accounts/
The current URL, , didn't match any of these.
You're seeing this error because you have DEBUG = True in your Django settings file. Change that to False, and Django will display a standard 404 page.


urls.ry

from django.conf.urls import include, url
from django.contrib import admin
from artgallery import settings

urlpatterns = [
url(r'^admin/', include(admin.site.urls)),
     url(r'^accounts/', include('allauth.urls')),


Если закоментировать url(r'^accounts/', include('allauth.urls')),, то главная страница открывается, а если расскоментировать, то ошибка 404. Что не верно настроенно у меня ?

Запуск сервера через python manage.py runserver 0.0.0.0:80, но не apache. Подозреваю проблему с роутами, но не пойму где именно.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
Утебя нет корневого урла потому тебе и показывают ошибку

Воспользуйся инструкциями
Examples:
Function views
1. Add an import: from my_app import views
2. Add a URL to urlpatterns: url(r'^$', views.home, name='home')
Class-based views
1. Add an import: from other_app.views import Home
2. Add a URL to urlpatterns: url(r'^$', Home.as_view(), name='home')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы