Как вляяет на JSS то что клиент поставил не большой приватный отзыв менее 9?
К примеру 9 поставило все хорошо и 5 звезд. А 1 поставил 5 звезд и маленький приватный отзыв.
Все работы завершены удачно. Какой будет jss за этот период?
Что еще на него влияет. Интересуют именно личные наблюдения.
Статтю на апаворке читал.
Будет количество успешных проектов деленое на количество всех проектов
Количество успешных проектов равно количество всех проектов минус количество неудачных проектов если вы сами не догадались
Пума Тайланд: ну я ж говорю, что верно, но есть нюансы. например при приватном отзыве в 5/10 будет 0.5 балла засчитываться, и если другие 3 проекта на 10/10 сделаны(по 1 баллу), то jss будет (1+1+1+0.5)/4 = 88%
Пума Тайланд: там деление другое, 1-2 - ноль баллов, 2-8 полбала, 9-10 балл
тоже и практика показала, + на форуме апворка аналитикой подтвердилось по сотням юзеров, у меня когда было 4 проекта один из них был с 8/10 оценкой(заказчик сам потом рассказал) и jss появился 90 как раз по формуле,
но сейчас добавился фактор лонгтерма, 3 месяца отработав на одном контракте бустится 5-10%
Pachanga1: может быть где то Пума Тайланд и резкий) но говорит обычно он дело. А в споре как известно рождается истина.(и на самом деле никакой магии в jss нету как говорят много фрилансеров т.е. просто не хотят разбираться как он считается хотя инфы с анализом море и самому проанализировать не так сложно).
Есть возможность попросить клиента исправить приватный отзыв? Мне кажется он плохоуй когда в архиве работ стоит возможность ответить на коментарий которого не видно?
нет возможности исправить приватный отзыв , когда жмакаешь кнопку дать клиенту исправить отзыв он может только публичный исправить, это старый функционал с одеска и там не было жсс.
если рейт нормальынй можно написать в суппорт эту работу просто удалят и жсс восстановится.