@xFreaky

Почему не работает скрипт?

По идеи он должен обновлять данные в базе, но что то пошло не так

<?php
$app_id = $_REQUEST{'app_id'};
$platform = $_REQUEST{'platform'};
$appName = $_REQUEST{'appName'};
$store_url = $_REQUEST{'store_url'};
$status = $_REQUEST{'status'};

//если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
$platform = stripslashes($platform);
$platform = htmlspecialchars($platform);

$appName = stripslashes($appName);
$appName = htmlspecialchars($appName);

$store_url = stripslashes($store_url);
$store_url = htmlspecialchars($store_url);

$status = stripslashes($status);
$status = htmlspecialchars($status);

//удаляем лишние пробелы

$store_url = trim($store_url);
$status = trim($status);


// подключаемся к базе
include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь

// проверка на существование пользователя с таким же логином


$sql = "UPDATE `APPLICATIONS` SET `platform`='$platform',`appName`='$appName',`store_url`='$store_url',`status`='$status' WHERE `id`=$id"; echo($sql);
$query = mysql_query($sql);
if ($query=='TRUE')
{
    header ('Location: table.php');
}

else {
    echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.".mysql_error();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
не мешало бы увидеть текст ошибки, по коду первое что бросается в галаза:
1. Зачем Вы взяли переменые $platform, $appName, $store_url, $status в `` это же значеня полей...
2. Перед WHERE не должно быть запятой
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы