gordon_shamway
@gordon_shamway

Где можно посмотреть примеры реализации follower system как twiter,facebook и тд?

Где можно посмотреть примеры реализации follower system как twiter,facebook и тд?
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
а чем это отличается от добавления в друзья? railstutorial.ru/chapters/4_0/beginning вот реализация твиттера на рельсах(см последнюю главу)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hellpirat
Full stack developer (Python/Django, React.js)
Я бы реализовал примерно вот так Модель :
followers = models.ManyToManyField(User, related_name='followers', blank=True, verbose_name=_('Фоловеры'))
Ну, а дальше уже стандартно во View добавлять пользователя в followers.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы