@tr1ck1

Почему С++ вдруг стал выдавать ошибки и не дает запустить готовый проект или создать новый?

Вчера еще работал в vs13, все было отлично. Сегодня запускаю вчерашний проект, который даже компилился, так теперь ни кода, ничего не видно, а слева вместо выбора файлов проекта какие-то ошибки.
2lIgNVe9Vk8.jpg
При создание нового проекта выдает ошибку и не дает создать.
tX5Qwk5qij4.jpg
Даже закрыть vs13 не дает, при нажатии на крестик выдает ошибку
lSwzXlT7YGg.jpg
А еще вылезло вот это окно от windows:
_FjYfZjv0GA.jpg
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
@tr1ck1 Автор вопроса
Проблема решается следующим образом:
Заходим в папку C: \Users\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\12.0 и удаляем или переименовываем папку ComponentModelCache. После чего все работает отлично.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Бывает такое, удаленно решить проблему сложно, не имея опыта с такой же ошибкой.
Для вас, скорее всего, будет проще создать новый проект, а код перекинуть в него из папки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы