@alex99505

Как получить данные из local storage браузера?

Сайт хранит пару ключ/значение в local storage браузера.
Можно как-то получить средствами C# это?
Советуют через js. Нету ли готового решения такой задачи у кого случаем?)
спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4444 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@MartinX
C# - это серверный язык, он работает на бэкенде и генерирует страницу и прочее. local storage - это локальное хранилище данных в браузере, а в последнем работает JS - в данном случае на фронтенде. Если серверу надо получить данные из хранилища, то клиентский код должен забрать их и передать серверу через форму/ajax и прочее.
Ответ написан
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
записать
localStorage.setItem("Ключ", "Данные");

Получить:
localStorage.getItem("Ключ")
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
"А если у меня клиентское приложение просто. Запросы через нттр рекуэтст"
В каком смысле - клиентское? Причем здесь HTTP-запросы, какое они имеют отношение к тому сайту?

У вас просто отдельное десктопное приложение, и нужно записать/считать из localstorage браузера, который установлен на том же ПК?
Тогда так и надо ставить вопрос.
Ну, как-то же на диске эти данные хранятся.
Значит, HEX-редактор... Гугель... Изучение исходников браузера... И т.д.
Я однажды копал какие-то подобные данные браузеров, для любопытства. В принципе, осилил бы. Но практического применения я не вижу, поэтому делать не стал.
Ответ написан
@kestik
Создайте экземпляр объекта браузера в вашем приложении, откройте в нем сайт и вызовите javascript-функцию localStorage.getItem("ключ"). Только для этого вам понадобится сторонняя реализация компонента браузера, потому как встроенный WebBrowser не поддерживает Local Storage. Одна из альтернатив встроенному браузеру: CefSharp.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы