Как сформировать json данные для графиков?

Всем привет. Не могу решить проблему уже неделю.

Суть в том что мне нужно собрать и отобразить в графике, какое количество раз клиент воспользовался той или иной услугой компании.

Например если у компании 5 услуг: python разработка, html верстка, раскрутка сайтов, аудит, копирайтинг... то для каждого клиента компании я должен сформировать простой массив востребованности услуг, например: [4,12,3,5,6]

С первого взгляда не сложная задача, но я мучаюсь уже неделю...

Вот первый способ pastebin.com/XZsAMAQS
Он отработал и вернул результат но только на одного клиента, остальные клиенты не получили ни каких данных по использованию услугами, котя были отмечены в тасках

Второй вариант pastebin.com/uqGizDbL
дает ошибку out of range потому что конечный массив получается слишком большой...

Третий вариант pastebin.com/uqGizDbL
тоже out of range

В качестве фреймворка использую webpy

Буду рад любой помощи, даже просто псевдокоду который поможет реализовать функционал...
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
c webpy не работал, но кажется что проблема у вас когда вы работаете с результатами выборки
после строки service_tasks = db.query('SELECT * fro ....
нужно сделать цикл получения данных
for row in service_tasks:
      print row


так оно должно выбирать все записи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы