Почему не прокручивается до конца сайт с мобильных устройств?

Добрый день.
Делал адаптивную верстку и столкнулся с тем, что на мобильных устройствах сайт не прокручивается до конца, подскажите, в чем может быть проблема?

Сам сайт
Гиф с демонстрацией
  • Вопрос задан
  • 2613 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PavelSkor
Ну сайт хорош, но это только у тебя у меня всё нормально
Ответ написан
alsopub
@alsopub
Видно что проблема только в мобильных браузерах, то есть обычный браузер с маленькой шириной проблему не воспроизводит. Еще видно что место до куда скролится страница зависит от ширины экрана.
Страницы в мобильном и узком десктопном браузере выглядят одинаково.
Судя по тому как дергается страницы - отрабатывает setTimeout/setInterval/onscroll, который и возвращает scrollTop.
Кода очень много, сложно отлаживать его онлайн.
Нужно отключать понемногу функции типа scroll() и смотреть за результатом.
Или попробовать переписать функции определения мобильного браузера, чтобы все браузеры считались десктопными.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы