Добрый день, вопрос забавный, но хотелось бы разобраться избегая регистрации под новой почтой.
У меня есть аккаунт на тостере, он же на хабрахабре, он единый, если я все правильно понимаю, при попытке входа на frilansim.ru не дает войти с моей почтой и паролем, под которым я захожу на Toster и хабрахабр, при этом, например пытаюсь восстановить пароль - выдает ошибку на счет почты: "Не найдено".
При попытке зарегистрироваться с этой же почтой на фрилансим - выдает ошибку "Пользователь с такой электронной почтой уже зарегистрирован".
Что, как мне кажется говорит о том, что такой аккаунт есть, и по нему как минимум должен быть возможен либо вход, либо восстановление пароля.
Прежде чем создать здесь вопрос - написал соответствующее письмо в тех поддержку фрилансим, прошло примерно дней 5, никакой реакции.
Быть может кто-то подскажет, что я делаю не правильно, повторюсь есть возможность зарегистрировать аккаунт на другую почту, но хочется в рамках одной группы проектов иметь один и тот же аккаунт, я думаю это здоровое стремление.