DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Во время document.ready известны размеры картинок?

Судя по гуглу, нет. Но эксперимент не удался:
jsfiddle.net/L32s2x88/2
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Если не указаны width и height, то как они могут быть известны до полной загрузки...?
Включил "Инструменты разработчика", поставил "Throttling: 2G", событие сработало после полной загрузки картинки.
Возможно это особенности работы фиддлера.

Попробуйте это - codepen.io/anon/pen/VaggrE
То же самое, но на codepen.
Результат - 0x0 (или 24x24), но только если изображение не в кеше браузера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нет. DOMContentLoaded — это момент загрузки всего HTML, но не внешнего содержимого.
Если надо картинки, то window.onload или onload индивидуальных картинок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы