Raspberry pi2 постоянно трясется и пропадает изображение. Что делать?
Вначале было все в порядке. Теперь Raspberry pi2 постоянно трясется и пропадает изображение как в консоли так и на рабочем столе. Кабель HDMI нормальный (проверял на других девайсах). По ssh сама Raspberry pi2 работает нормально. Что делать?
насчет проца не думаю - ведь при доступе по ssh система работает нормально, консоль не трясется и демоны крутятся. У меня apache+мускул стоят. Если бы перегрев, то вся система работала бы не стабильно. А вот блок питания сейчас проверю новым и отпишусь.
нет, вставил БП от планшета - та же кухня....еще перегрев точно не может потому, что это сразу при старте происходит, - не успевает он даже нагреться, не говоря уже о перегреве.
причем, изображение то плывет, то дрожит, то пропадает, то появляется на экране надпись "нет сигнала HDMI". Вот такой косяк...а поработал всего неск. месяцев...
спасибо за желание помочь :) я тоже думаю, что сдох таки. Или видюха или HDMI там точно накрылись. Ничего - буду его по ssh юзать. Просто жаль - хотел иметь его через gnome при обычной загрузке. Еще раз большое спасибо. Осциллограф - нет, не имею такой возможности просто.