@Leffken
Студент, как студент!

Как в yii отправить ajax'ом form.serialize и еще данные?

Мне нужно вместе с формой отправить еще данные, массив, как это сделать ?
var mas = [5],
$.ajax({
            type: 'POST',
            data: form.serialize()+'&mas', // здесь мне нужно добавить массив правильно ли я сделал ? 
            dataType: 'json',
            success: function (result) {
                alert('Ok');
            },
            error: function () {
                alert('Error');
            }
        });

Модели запишуться как и раньше ?
Как получить доступ к mas ?
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
form.serialize()+'&mas', // здесь мне нужно добавить массив правильно ли я сделал ?
Нет, вы сделали неправильно. Всё, что вы сделали - это добавили get-параметр с именем mas без значения. Вам нужно в цикле сконкатенировать корректный get-параметр. Как он должен выглядеть я вам показал в предыдущем вопросе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы