@DanKud

Как отправить данные методом POST на https://steamcommunity.com/tradeoffer/TRADE_OFFER_ID/accept?

Нужно отправить данные методом POST, при загрузке страницы, на адрес https://steamcommunity.com/tradeoffer/TRADE_OFFER_... для принятия оффера в Steam. Пытался отправить различными методами, и через cURL, и через file_get_contents, но результата никакого. Даже стандартной отправкой данных через форму возвращает страницу с надписью null. Может быть кто-то сталкивался отправкой POST-данных для приема офферов со Steam?
  • Вопрос задан
  • 626 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@graf_777_gos
3 курс. Информационные технологии! (2015г)
Чтобы принимать офферы тебе как минимум нужно быть залогиненым под профилем, с которого хочешь принять. Как вариант к курлу куки привинти с браузера (стащить например их можно при помощи Cookie Manager)

Для начала тебе нужно убедиться что ты хотя бы входишь в профиль своего аккаунта... Попробуй с сайта стима спереть куки в виде текста cookies.txt и курлом их используй. Вот так должны выглядеть параметры

curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
, где cookie.txt - это твои стыренные куки аккаунта с браузера, которые лежат в одной папке с файлом запуска php скрипта.
Потом парси хотя бы инвентарь свой, чтобы проверить работоспособность этих кук и твоего кода (проверка заключается в том, чтобы тебе вернулась страница с твоим профилем)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект