@DivelNick

Как в VS собрать приложение так что бы оно запускалось на всех ПК?

Я создал приложение собрал его через Сборка->Собрать Решение, извлек из папки Debug - exe файл, при попытке запуска на другом ПК вылетает ошибка 73de281b5bbe42ad93bc52de030bf028.jpg
Вопрос следующий как собрать проект полностью что бы переносе на другой ПК не нужны были дополнительные файлы ?
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
Как минимум надо собирать Release. Потом закинуть к exe все либы, либо влинковать их (скорее всего не ваш случай).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Сделать установочник а в нем прописать все требования к библиотекам и может даже инсталяторы этих библиотек VC Redist, .net
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Статическая линковка спасет вас.
Ответ написан
Комментировать
@VZVZ
Reverse-Engineer, Software Developer, Architect
Можно все dll упаковать в exe (статическая линковка):
www.codeproject.com/Tips/851725/Visual-Cplusplus-H...

А можно вот этой утилитой глянуть зависимости:
dependencywalker.com
и просто вручную с помощью гугла укомплектовать dllками не забывая об их разрядности.
Ответ написан
Комментировать
@alex_ak1
Если это с++ то в создание кода- поставить библиотеку времени выполнения не "многопоточная отладочную длл" а просто "многопоточная отладочная"
Размер ехе вырастет, но пропадет зависимость от msvcrt
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы