@Worddoc
Frontend explorer

Почему php форма отправляет пустые строки?

Здравствуйте, есть PHP форма, работает хорошо, но присылает мне пустые строки,а выглядят они так:
Имя:
Отчество:
Email:
Сообщение:
Только что выявил, что значения в переменные вообще не записываются, в чем может быть проблема?
<form method="POST" id="form" action='main.php' name="form">
      <div class="input-1">
        <label for="">Имя:</label>
        <input type="text" placeholder="Иван" autofocus="autofocus" required="required" name="name" id="name">
      </div>
      <div class="input-1">
        <label for="">Отчество:</label>
        <input type="text" placeholder="Иванович" required="required" name="second" id="second">
      </div>
      <div class="email">
        <label for="email">Email:</label>
      </div>
      <input type="email" placeholder="example@mail.ru" required="required" name="email" id="email">
      <div class="message">
        <label for="area">Сообщение:</label>
      </div>
      <textarea cols="30" rows="10" placeholder="Введите сообщение..." required="required" name="message" id="message"></textarea>
      <div class="sbm">
        <input type="submit" name="submit" value="Отправить">
      </div>
    </form>


<?php
	
	if(isset($_POST["name"]) && isset($_POST["second"]) && isset($_POST["email"]) && isset($_POST["message"])) {
		$name = $_POST["name"];
		$second = $_POST["second"];
		$email = $_POST["email"];
		$message = $_POST["message"];
	}

	$to = "olololololo@gmail.com";
	$subject = "A new message from website!";
	$body = "Имя:" . $name ."\n" . "Отчество:" . $second ."\n" . "Имейл: " .$email ."\n" . "Сообщение:" . $message;
	$header = "From :" .$email;

	if (mail($to, $subject, $body, $header)) {
		echo "Success";
	}
	else {
		echo "Fail";
	}
	?>


Товарищи, прошу помощи!
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
у вас проверка закрывается перед отправкой и зачем писать autofocus="autofocus" required="required" если будет просто input type="text" autofocus required
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
А что должно приходить? Пост проверяли на наличие каких-либо значений? У вас мыло полюбому отправляется, но в пост может при этом вообще ничего не попасть, для начала воткнуть вардамп перед отправкой и убедиться что вы хоть что-то получили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽