Umr001
@Umr001
php

Как анимировать блок так, чтобы он раскрывался равномерно?

Есть блок
ee03a1075c9c44d79197f11f0eab4f90.jpg
Эта косая линия должна по клику раскрываться в обе стороны как указано стрелками. Но вот как это ровно сделать хз. Я сместил ее left: 50% и сделал ей ширину 150px, по клику я делаю left: 0 и ширину 100% эффект не такой как я ожидал. Нид хелп
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
Можно еще так. Только у меня по ховеру
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@devstudent
frontend-developer
need code!, а вообще , возможно, надо менять только размеры , а позицию оставлять как есть , то есть 50%.
+ transition для плавности.
попробуйте менять размеры через свойство transform:scale(1); -> transform:scale(1.5); transfrom-origin:center center; как-то так ...
Ответ написан
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Ничего удивительного. Нужно делать скорее всего все либо относительно, либо жестко
Если вы дали бы пример на CodePen.io - были более конкретные предложения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы