@maksim2099

Не могу установить npm пакеты, в чем причина?

Пытаюсь установить npm пакеты, некоторые устанавливаются, а вот gulp-sass, gulp-scss, npm offline не устанавливаются. Хотя возможно остальные устанавливаются, потому что они были закэшированы.

Пакеты устанавливаются долго, по входящему трафику можно заметить, что, скорее всего файлы не скачиваются, а устанавливаются их кэша( отдельно пакетов для кэширования не устанавливал).

Npm выдает следующую ошибку
C:\WDM\best.com>npm install gulp.sass
npm WARN package.json gulp-project@1.0.0 No repository field.
npm WARN package.json gulp-project@1.0.0 No README data
npm WARN package.json gulp-project@1.0.0 No license field.
npm ERR! Windows_NT 10.0.10586
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "gulp.sass"
npm ERR! node v4.4.3
npm ERR! npm  v2.15.1
npm ERR! code ETIMEDOUT
npm ERR! errno ETIMEDOUT
npm ERR! syscall connect

npm ERR! network connect ETIMEDOUT 192.168.0.1:8080
npm ERR! network This is most likely not a problem with npm itself
npm ERR! network and is related to network connectivity.
npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings.
npm ERR! network
npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the
npm ERR! network 'proxy' config is set properly.  See: 'npm help config'

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     C:\WDM\best.com\npm-debug.log

C:\WDM\best.com>npm install offline-npm
npm WARN package.json gulp-project@1.0.0 No repository field.
npm WARN package.json gulp-project@1.0.0 No README data
npm WARN package.json gulp-project@1.0.0 No license field.
npm ERR! Windows_NT 10.0.10586
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "offline-npm"
npm ERR! node v4.4.3
npm ERR! npm  v2.15.1
npm ERR! code ETIMEDOUT
npm ERR! errno ETIMEDOUT
npm ERR! syscall connect

npm ERR! network connect ETIMEDOUT 192.168.0.1:8080
npm ERR! network This is most likely not a problem with npm itself
npm ERR! network and is related to network connectivity.
npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings.
npm ERR! network
npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the
npm ERR! network 'proxy' config is set properly.  See: 'npm help config'

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     C:\WDM\best.com\npm-debug.log


Переустанавливал Node, устанавливал 6ую, результат идентичный. Обновлял NPM до 3ей версии, такая-же ситуация... Сбрасывал прокси
>npm config set proxy null
>npm config set https-proxy null


Ума не приложу в чем дел, весь день вчера потратил... Раньше все работало идеально...
  • Вопрос задан
  • 11544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lssssssssssl
@lssssssssssl
Если кто-то столкнулся с данной проблемой, как вариант, можно поменять npm на yarn. Мне помогло
Ответ написан
@maksim2099 Автор вопроса
Решил проблему, дело было в прокси сервере, не знаю откуда он взялся...

Решение описано здесь
stackoverflow.com/questions/20934343/how-to-restor...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы