Будучи совершенным чайником в хитросплетении паутины доменных имён я наконец то решил открыть свой сайт и следуя последним тенденциям моду интегрировать его с сервисами Google. Я открыл аккаунт в Google Apps и зарегистрировал доменное имя robotomia.ru в компании Hosnline. Теперь долго и безуспешно пытаюсь связать это имя с сайтом на Google Apps. Ниже привожу скриншоты со сделанными мною настройками. Прошло уже больше суток после введения последних изменений, но доступ к сайту www. robotomia.ru не работает.
Помогите, подскажите пожалуйста, что я сделал не правильно или чего не сделал.
На рисунке ниже настройки, которые я сделал на сайте хостера в соответствии с их рекомендациями. Верхняя запись TXT была сделана по рекомендации хостера. Нижнюю запись я вставил для подтверждения прав на сайт, её сгенерил Google Apps. После того как я сохранил эти записи Гугл подтвердил мои права на сайт robotomia.ru.
После этого я связался с техподдержкой Hostline и мне сказали, что с их стороны я всё сделал правильно и переход на Гугл у них пингуется.
Судя по всему ошибка засела где то в настройках Google Apps.
Ниже размещаю скриншоты с этими настройками.
Итак, получилось что у меня активен robotomia.mygbiz.com.
Может я что то с переадресацией напутал? Может мне необходимо было robotomia.ru на что то другое переадресовать?
Идём далее.
В результате манипуляций у меня получилось почему то два адреса и я даже умудрился повесить на оба разные шаблоны сайтов. По указанным выше адресам оба сайта открываются, но переадресация на robotomia не работает ни на один из сайтов.
А может тут кроется ошибка. Дело в том, что у меня в результате получилось два сайта по адресам.
1)
sites.google.com/a/robotomia.ru/robo/
2)
sites.google.com/a/robotomia.mygbiz.com/robot/
При этом на рисунке выше написано что
www.robotomia отображается на robо, тоесть сайт номер 1, а ещё выше показывается что активна запись robotomia.mygbiz.com, тоесть вариант 2. Может в этом проблема???
В результате открывается сайт по ссылке:
sites.google.com/a/robotomia.mygbiz.com/robot/
sites.google.com/a/robotomia.ru/robo/
При попытке перейти к сайту с набором разных имён
robotomia.ru/
www.robotomia.ru/
robotomia.ru/
www.robotomia.ru/
последние две ссылки отличаются от двух первых тем что имеют в начале «https://»
Броузер Chrome почему то выдаёт разные результаты, но особо впечатляет вот этот:
Буду благодарен за любую помощь, а то голова у чайника уже закипает!!!