Android Studio — не работает commit в github?

Перестали комититься изменения на Github из Android Studio. Нажимаю Commit Changes, вылазит как обычно диалоговое окно сообщающее о том какие файлы были изменен или созданы, нажимаю Commit & Push , появляется "Performing Code analisys" доходит до конца и закрывается. Все... проверяю Гитхаб, никаких изменений нет...

Проблема началась после того как удалил app.iml в папке проекта
  • Вопрос задан
  • 1189 просмотров
Решения вопроса 1
TonyWrong
@TonyWrong Автор вопроса
Нашел решение здесь... stackoverflow просто убрал галочку в диалоговом окне
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LotosikRa
@LotosikRa
изучаю Python для веб-разработки. Немного знаю С++
1. Я не знаю что есть Android studio и при чем тут app.iml
2. Тем не менее есть один нюанс который мог произойти:
Вы используете в разработке несколько веток, и ваш коммит относиться к ветке, которая на данный момент не выбрана по умолчанию для отображения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы