@Nikitos08

Как стилизовать JSON данные при выводе?

Как стилизовать данные вывода JSON или вывести их в div. Может не правильно выражаюсь. Так же не выводится изображение (
Скрипт в песочнице: https://jsfiddle.net/jq6e9epm/3/
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
У JSON.stringify есть дополнительные параметры https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
2й в Вашем случае не нужен, поэтому передаем ему null
3й отвечает за форматирование и может принимать либо строку, которой заполнятся отступы, либо число пробелов на один отступ
JSON.stringify([
            creditGetImage,
            creditGetItemTitle,
            creditGetPrice,
            creditResultShow,
            creditResultShowSecond
        ], null, 4);

Чтоб выводить форматирование на страницу как есть используется тег pre

Насчет изображения, проблема в том, что при сериализации JSON в строках экранируются символы специфичные для самого JSON, например кавычки

UPD сделал простейшие правки в Вашем примере https://jsfiddle.net/jq6e9epm/4/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Что значит "стилизовать", зачем это делать?
Картинка не выводится потому, что внутри её тега все двойные кавычки экранируются, чтобы получился валидный json.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы