ubernoob
@ubernoob

Почему не определяет длину строки на JS?

Код тут https://jsfiddle.net/d5ez2fnn/ продублирую здесь:
var G = {
  "uniformitarianist": true,
  "mainprofiringence": false
};

for(index in G) {
	var SL = [index];
	len = SL.length; // Получим длину строки
	document.write('Длина='+len+'  слово='+SL+'<br><br>');
}

Переменная len выходит равной 1 хотя слово в SL присутствует. Почему так?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
@lemme
Frontend
Ты получаешь длину массива, а так как ты его перезаписываешь на каждой итерации, то кол-во элементов в массиве SL всегда будет 1.

Если хочешь получить длину строки, то index.length будет выводить именно ее.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы