@Islamfon

Как вывести переменную JS в html?

Есть код JS:
var text = 'test';
var word = reduplicate(text);

document.write(word);


Вот так содержание переменной word в браузере выводится, но как сделать так, чтобы его было видно в html в исходном коде? (без редиректа на get ?word=)
  • Вопрос задан
  • 10829 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
как сделать так, чтобы его было видно в html в исходном коде?
Никак не сделать. Исходный код - это то, что отдаёт сервер. В вашем случае сервер ничего напрямую не отдаёт, а строка генерируется на клиенте.
Ответ написан
Комментировать
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
Вроде бы никак - исходный код - это то что получил клиент от сервера. А js его уже преобразует исходя из заложенной программистом логики. Не знаю как дела в nodejs, но обычно все происходит так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Xvento
@Xvento
WordPress Разработчик, Themeforest автор
Никак.
Ответ написан
Комментировать
m77x
@m77x
Консультант
немножечко php, немножечко htaccess, чуть-чуть ajax
но к чему велосипед? может более простые решения есть?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы