@Technolad

Не работает. Как подключить JS / jQuery на WORDPRESS?

Сложная ситуация, что только не делал((
СУТЬ: Есть КАРУСЕЛЬ КАРТИНОК

ВОТ ЕЁ органы:
index.php
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>/css/otherstyles.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>/css/pawcarousel.css">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/pawcarousel.jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(function(){
$('.paw-carousel').pawCarousel();
});
</script>

НИЧЕГО не происходило(( Картинки не отражаются, квадраты с порваной картинкой, и вообще ничего
Какие я варианты использовал ещё:
Брал код и запихивал его в отдельный JS - pawcarousel.js и добавлял в functions.php
<script>
$(function(){
$('.paw-carousel').pawCarousel();
});
</script>

Вот так functions.php добавлял код выше:
if ( !is_admin() ) {
    function register_my_js() {
        wp_enqueue_script( 'my-script', get_bloginfo( 'template_directory' ).'/js/pawcarousel.jquery.min.js', array( 'jquery' ), '1.11.1', true );
        wp_enqueue_script( 'my-script2', get_bloginfo( 'template_directory' ).'/js/pawcarousel.js', array( 'jquery' ), '1.11.1', true );
    }
    add_action('init', 'register_my_js');
}


Эти библиотеки подгружает WP:
<script type='text/javascript' src='http://localhost/port/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.3'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/port/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js?ver=1.4.0'></script>


Возможно там конфликт библиотек, или с символом "$" проблемы?
Просто печаль( Помогите
  • Вопрос задан
  • 1631 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
PavelK
@PavelK
По умолчанию JQuery в безопасном режиме.
Что бы был доступен по привычному, делать так:
jQuery( document ).ready(function( $ ) {
  ...
});


Ну или писать вместо $ - jQuery
Ответ написан
DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?
Возможно, проблема в том, что jQuery ещё не успевает загрузиться.
Попробуй в конец body (или есть нет возможности, то в head) записать:
<script>
$( document ).ready(function(){
$('.paw-carousel').pawCarousel();
}););
</script>
Ответ написан
@Technolad Автор вопроса
Тема закрыта ! Всем СПАСИБО ! Я вместо <?php bloginfo('template_url'); ?> указал другие значения путей к СSS папкам картинок, которые скривили URL.. Уфф
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы