dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

Как реализовать PHP код для поиска в каталоге, и выдачи в список релевантных файлов?

Здравствуйте друзья, в php кодинге я начинающий в связи с чем столкнулся с траблой.

Что имеется для начала:
1) У начальника имеется программа в которой хранится база данных, в данной базе данных имеются все клиенты компании и все финансовые операции между компанией и клиентами, называется программа "CarStore".
2) В программе реализована функция экспорта отчетов в файлы формата .PDF.
3) Имеется сайт на CMS WordPress
4) Все экспортируемые файлы PDF имеют название в соответствии логинам на сайте WordPress. То есть
Если на сайте user "00006" то его отчеты будут иметь имена:
00006_09_11_2015.pdf, 00006_16_04_2015.pdf, 00006_23_12_2014.pdf и т.д.

Что необходимо реализовать:
1) Необходимо реализовать автоматическое импортирование экспортированных (из программы) PDF файлов, в учетную запись клиента, на сайт.
2) Для реализации личного кабинета используется плагин WP_RECALL. Для данного плагина можно написать свой аддон, куда собственно и необходимо вставить PHP код который:

1. Откроет папку "pdf"
2. Просканирует ее содержимое
3. Сопоставит первые пять символов названия файла, логину пользователя
4. Выдаст список pdf файлов соответствующих пользователю на сайте.

Что имею сейчас:

$dir = opendir("wp-content/plugins/wp-recall/add-on/files/pdf/");
while($filename = readdir($dir))
{
    print "<a href=\"http://testgoldauto.com/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/files/pdf/".$filename.$fs."\">".$filename.$fs."<a><br>";
}


Данный скрипт выдает список всех файлов которые хранятся в папке "pdf", как реализовать сопоставление первых пяти символов названия файла, логину пользователя?
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
print_r(glob('wp-content/plugins/wp-recall/add-on/files/pdf/XXXXX*.pdf'));
XXXXX заменять на логин юзера.

php.net/manual/en/function.glob.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dydikson
@dydikson Автор вопроса
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней
Решение:

$dir = 'wp-content/plugins/wp-recall/add-on/files/pdf/';
$user_info = get_userdata(1);
$user_login = ($user_info->user_login);

$list = glob($dir.$user_login.'_*.pdf');
foreach($list as $file_path)
{
  $filename = basename($file_path);
  echo "<a href=\"http://testgoldauto.com/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/files/pdf/".$filename."\">".$filename."<a><br>";
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы