@idkiberlord077

Как решить ошибку?

Error: Method Proxies\__CG__\WindowsBundle\Entity\Category::__toString() must not throw an exception

Entity Category связана с Entity Product . Когда удаляю категорию то возникает такая ошибка при просмотре другой информации с БД.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Вам же написано: магический метод __toString() не должен выбрасывать исключение, а у вас - выбрасывает. Вероятно, вы где-то в этом методе обращаетесь к чему-то, существование чего не проверили.
Ответ написан
Комментировать
paalomnik
@paalomnik
PHP-Dev
сложно понять без кода сущности, судя по сообщению, что тустринг не может бросать эксепшн - это пхп 7
ткну пальцем в небо
public function __toString()
{
    return $this->name ? $this->name : 'New';
}

name заменить на нужное свойство

еще вариант: организуй там отлов https://gist.github.com/magickatt/5434032#file-gis...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы