wilelf
@wilelf
SEO, музыка, веб-аналитика

WP — как вывести в категории товаров пользовательские свойства товаров?

Использую woocommerce+WP, плагином отключил вывод кнопки "в корзину".

Как вывести под названием товара все пользовательские свойства?

Пример страницы категории: iso-dom.ru/proekty-foto-i-ceny/bani
  • Вопрос задан
  • 1341 просмотр
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
я отвечал на подобный вопрос
Здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KubrickHabr
@KubrickHabr
вордпресс тим
Редактируй archive.php твоей темы или archive-product.php
вставь

public function get_attributes() {
        $attributes = array_filter( (array) maybe_unserialize( $this->product_attributes ) );
        $taxonomies = wp_list_pluck( wc_get_attribute_taxonomies(), 'attribute_name' );

        // Check for any attributes which have been removed globally
        foreach ( $attributes as $key => $attribute ) {
            if ( $attribute['is_taxonomy'] ) {
                if ( ! in_array( substr( $attribute['name'], 3 ), $taxonomies ) ) {
                    unset( $attributes[ $key ] );
                }
            }
        }

        return apply_filters( 'woocommerce_get_product_attributes', $attributes );
    }


в конец лупа <?php woocommerce_product_loop_start(); ?>
Вот кстати тут хорошо расписанный ответ на вопрос Как изменить расположение элементов WooCommerce в WordPress?
Ответ написан
wilelf
@wilelf Автор вопроса
SEO, музыка, веб-аналитика
Артем, мне нужно пользовательские свойства вывести (атрибуты товара), а не краткое описание.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы