C# Bitmap как сделать картинку качественнее?

Нужно вывести на печать кусок вин-формы.
Естественно для этой цели использовал Bitmap, но картинка получается некачественная, размытая какая-то что-ли.
А распечатанную вообще лучше не видеть.
Пробовал Bitmap.SetResolution(float x, float y), просто уменьшает размер картинки. Пробовал PrinterSettings.DefaultPageSettings.PrinterResolution менять - вообще толку ноль.
Прошу вашей помощи
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Видимо картинка слишком маленькая, поэтому при печати она масштабируется. Отсюда и потеря качества изображения.
Ответ написан
@Firik67
Middle PHP Developer
Копайте в сторону dpi формы, честно пытался найти где видел про это, но не смог.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы