@seredaes

Как очищать текст при вставке в TinyMCE?

Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой.
Копируется текст из ВК например и вставляется в редактор TinyMCE

d5442b7b7b6b4770b902ea61c8bbd02d.jpg

Сохраняется в БД сэкранированием всех кавычек. После, если открыть этот текст для редактирования в редакторе TinyMCE без удаления экранирования, то текст выглядит вот так.

e3439ffffc5140dea232e8721bed1f34.jpg

Как бы при вставке избежать этих лишних тегов? Они ведь могут быть разнообразные...
  • Вопрос задан
  • 1920 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
открывает wordpad или notepad обычный виндовый -он не поддерживает html теги и вставляем и сохраняем закрываем - потом открываем и вставляем в куда угодно Но это не работает при копировании текста из PDF

P:S ещё одно доказательства что лучше уникальный контент
Ответ написан
Комментировать
ozonar
@ozonar
PHP, JS, webRTC
Ответ написан
Комментировать
nozd
@nozd
C#
В TinyMCE входит много плагинов, они по умолчанию не подключены. Для работы с очисткой форматирования при вставке можно подключить "paste" и прописать, например, обработчик перед вставкой:
paste_preprocess: function (pl, o) {
o.content = yourMethod(o.content);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы