День добрый. Пытаюсь разобраться с Admob, но кое-какие проблемы возникли.
Встроил рекламу в приложение без проблем. Судя по админке, работает исправно (в плане, что показывается реклама).
Но проблема с тем, что показывается.
На банере написано «Система устарела. Начните работу с новой прямо сейчас. Всё будет работать лучше.» Потом через какое-то время меняется на рекламу авиабилетов.
Но в настройках Admob я выставил только одну категорию «Games» в фильтрах.
Так адмоб — это же помойка с кучей вирусни во всех разделах. Регулярно предлагают новую оперу, антивирусы и т.п., причем везде. Можно еще попробовать агрегатор нескольких сетей www.mobclix.com/ или www.revmob.com/ (не пробовал, но по отзывам идет бешенная прибыль).
Leopotam, Да эт левый акк, сделал буквально чтобы вопрос один узнать. За другим компом сижу, долго было пасс искать. Да и на Хабре не тусуюсь уже скоро лет 10 как.
Leopotam, Да, я уж посмотрел. Молодец, прям классно. А я из разработки уходил уже дважды. Руководил отделами разработок, проектами, потом другими штуками занимался и вот снова возвращаюсь в разработку, но надеюсь ненадолго. За столько лет чё-то надоело...
Около 4х лет назад встретил Тараньку где-то в Интернете (не помню уж где), но чё-т не удалось списаться.
cmohammedmedkeveo, ну я общался только с 2 старыми админами - один уехал из Питера в Украину, а потом в штаты на постоянку, второй уехал в Европу, чтобы там перебиваться кодером в кровавом ынтерпрайзе :) Смысла руководить не вижу - лениво, да и писать в последнее время стал мало - вроде на жизнь хватает и так.
Leopotam, Кажется Samael вот в Украину переезжал, не помню. Ох не, в письку работать сейчас в энтерпрайзе... :) Руководить тож надоело. Всё надоело - старый уже =) Даже кутилово было крайний раз много лет назад. Брр.... Сейчас работаю на пару клиентов и плавно своим делом занимаюсь.. Кстати геймдев когда-то хотел осилить, но вспомнив сколько было гемора, когда принимал попытки войти в демосцену, так и бросил затею на стадии размышлений :)