Как проверить число из блока див(их больше 100) на странице есть ли в моем массиве чисел?

При клике по блокам беру из них числа и ложу в массив, при перезагрузке страницы нужно проверить есть ли в этом блоке число, которое есть в массиве, если да, то применить стили тому блоку число в котором совпадает с числом в массиве.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
@PRC Автор вопроса
Вообщем делаю избранное для карточек, немного подкорректировал, теперь все работает как надо, кнопкам избранное добавляется класс(в соответствии id блока и тем что в массиве)
$(".container").each(function(index, item){
var currentDivValue = $(item).children("span").text();
var ifFound = false;
storedArray = JSON.parse(localStorage.myArray);
storedArray.every(function(item, index){
console.log(item); if(item == currentDivValue){ifFound = true;return false;}
return true;
});
if(ifFound){$(item).children(".izbran").addClass("ura");}
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Niomin
$("div").filter(function() {return yourArray.indexOf(+$(this).text()) != -1});

Примерно так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 10:10
1500 руб./в час
22 мая 2024, в 10:07
25000 руб./за проект
22 мая 2024, в 10:04
2000 руб./за проект