@tunikov
Frontend dev

Как установить django старой версии?

Всем привет, собрался изучить django, столкнулся с проблемой, что полноценная русскоязычная литература рассчитана на старые версии django, в основном на 1.0

В интернетах мануалы и документация в основном начиная с версии 1.7 и выше. Подскажите, пожалуйста, как установить версию 1.0 или хотя бы самую раннюю из доступных, ибо с нуля разобраться в различиях в структуре каталогов и файлов settings.py, urls.py и тд в понедельник - просто непосильная задача%)

PS - для установки использую pip, если есть варианты не заморачивaться с virtualenv, расскажите этот способ пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 5804 просмотра
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Как-то так:
pip install Django==<номер более ранней версии>
Но настоятельно не рекомендую этого делать (изучать версию 1.0). Различия между актуальной версией и версией 1.0 не настолько для начинающего велики. И в плане изучения Django мало чего вам даст.
В сети куча переведенной документации для актуальных версий Джанго.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Установить можно, как написали ранее:
pip install Django==<номер версии>
Но лучше устанавливать последнюю версию. И вот, вполне русскоязычная дока:
djbook.ru/rel1.9
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы