madmaker
@madmaker
Full stack программист

Кто как делает защиту на сервере при сохранении в mysqli данных, полученных с html-форм, заполненных пользователем?

Извечная заморочка.
Коллеги, как вы делаете формы безопасными от потенциальных атак?
Как и чем обрабатываете в php перед загрузкой в базу?

Работаю с mysqli.

UPD.
У меня не вопрос по теории, а интересно именно кто какими средствами сам пользуется.
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
trevoga_su
@trevoga_su
тут все разжевано досконально - phpfaq.ru/mysql/slashes
Ответ написан
Комментировать
selivanov_pavel
@selivanov_pavel
Linux admin
Если есть возможность - использовать какой-нибудь фреймворк. Если нету - для всех запросов использовать подготовленные выражения.
Ответ написан
Комментировать
PavelK
@PavelK
Ну уж на этот вопрос информации просто море да и слишком общий вопрос.
Если вкратце:
1. Не писать велосипеды (использовать фреймворки/микро-фреймворки)
2. По принципу - всё нельзя, можно только жёстко заданное.
Ответ написан
madmaker
@madmaker Автор вопроса
Full stack программист
Меня интересовал prepare() для запроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 20:37
2000 руб./за проект
04 мая 2024, в 19:54
5000 руб./за проект