Как получить список id/людей репостнувших данный пост(фото и т.п.)в Одноклассниках средствами API?
Доброго времени суток! Возникла необходимость получения списка людей репостнувших запись/пост/фото/видео. В одноклассниках есть открытый метод для получения списка людей поставивших класс к дискуссии - discussions.getDiscussionLikes. Существует ли какой то аналог для репостов(получить список людей, сделавших репост дискуссии)? Приму любые предложения средствами API - (в несколько действий/закрытые методы и т.п.)
Какие конкретно, просто в документации я вижу 3 метода - mediatopic.getByIds, mediatopic.getPollAnswerVoters, mediatopic.post. Второй и третий явно мимо кассы. Первый я использую, но я не нашел как с помощью него получить список из всех (нескольких тысяч людей ( id)), кто репостнул запись
Дмитрий Прокопчук: Виноват. Не так понял вопрос. Почти похожая задача была. Я определял с помощью метода mediatopic.getByIds репостнул ли пользователь данный пост или нет
Очень нужна информация, какие именно пользователи (UIDs) лайкнули и репостнули пост в группе. Если с лайками все ясно (method=discussions.getDiscussionLikes с полем fields=user.uid), то по репостам никак не могу найти нужный метод или поля неверные выбираю... Подскажите, пожалуйста, метод с указанием поля...