@roman9966

Приложение собранное с помощью nw.js не запускается на windows 10. В чем может быть проблема?

Это же приложение работает на Linux и OSX, а так же на всех версиях Windows начиная от XP и заканчивая 8. При запуске приложения в корне появляется файл debug.log со следующим содержимым:
[0414/135120:ERROR:main_dll_loader_win.cc(134)] Failed to load NW DLL from C:\Users\USERNAME\Desktop\win64\nw.dll: Не найден указанный модуль. (0x7E).

Пробовал собирать с помощью версий 0.12.3 и 0.14.0. Файл nw.dll в папке с приложением присутствует.
  • Вопрос задан
  • 1282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Возможно, что сама nw.dll имеет неразрешённые зависимости. Вот список приложений, которые, возможно, помогут вам выяснить, что требуется для загрузки этой dll: https://www.raymond.cc/blog/check-what-dll-or-ocx-...
Мне в своё время помогала утилитка Dependency Walker. Больше всего нравилась.
Или посмотрите какие файлы читаются при запуске всего приложения с помощью Procmon.exe
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы