@jimquery

Можно ли вызывать события класса java script?

В web-приложении используется класс сторонней библиотеки, у которого есть свои свои события, в частности, onMouseDown, onMouseMove, onMouseUp. При вызове конструктора класса, он самостоятельно подписывается на свои события и выполняет в них нужные действия. Возможно ли написать некий wrapper для этих событий, чтобы добавить в них логику работы непосредственно перед вызовом и после вызова события.

Если я делаю так, то получаю ошибку: control.onMouseMove is not function.
//control - инстанс стороннего класса
control.addEventListener("mousemove", onTransformMouseMove);

function onTransformMouseMove( event) {
foo1(param);
foo2();
//событие класса по умолчанию
control.onMouseMove(event);
foo3();
}
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
В общем случае обернуть произвольную функцию в свою невозможно.
Но есть вероятность, что в используемой библиотеке есть свои колбэки или события, вызываемые в нужный вам момент. Нужно изучать код, в общем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@newaitix
document.getElementsByTagName('body')[0].onclick=function(){console.log('Тест');};
document.getElementsByTagName('body')[0].onclick();

db58b857216c4970a2785147d4a30dff.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы