@Faha1998
Full stack

Как поставить ограничение на индекс массива в цикле?

есть массив
p = [....];
Есть такой код
for(b=0;b<p.length;b++){
	var y = p[b];
	if(y <= ?? && y > 0){
		d++
	}
}

Если я поставлю просто p[1] то он будет сверять его со значением соответствующим этому индексу,
Что поставить ограничением что бы y , выполнялся только до определенного индекса массива
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zolt85
@zolt85
Программист
определите нужный индекс, и поставьте его вместо p.length в условии цикла
Ответ написан
Комментировать
@DanSorokin
Full-stack developer at onvoya.com
Напишите в условии ограничение не на значение ячейки массива, а на индекс. То есть if( b <= 1 )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы