@Tigronix

Как перенести текст из title в div?

Всем привет и спасибо всем, кто откликнется. Я совсем нуб в написании кода на js, jquery.
В общем нужно при клике на #button, чтобы текст из title переносился в .popup. И вроде как я все верно написал, но нет... помогите разобраться с ошибкой.
Я конечно посмотрел в консоли в чём ошибка, но только ведь вроде всё верно написано?...
То что я сделал: https://jsfiddle.net/emsooLqe/
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
@vdem
jQuery(function ($) {
    $('#button').on('click', function() {
        $('.popup').text($(this).attr('title'));
    });
});

Или так (без jQuery, скрипт должен быть размещен перед закрывающим тегом body):
document.getElementById('button').onclick = function() {
        var elements = document.getElementsByClassName('popup');
        for(var index in elements) {
            elements[index].innerText = this.title;
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Cyber_bober
подключите jquery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы