parschakov
@parschakov
Начинающий изучать PHP и JS

Почему не выводятся все посты из раздела таксономии?

Здравствуйте.
Следующим кодом, пытаюсь вывести все посты из раздела таксономии, но почему то выводятся только 2:
<?php while ( have_posts() ) : the_post();  ?>
    <div><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></div>
    <div><?php the_time('d.m.Y');?> | Автор: <?php the_author();?> </div>
    <div><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(); ?></a></div>
    <?php endwhile; ?></div>


В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
Две гипотезы:
1) в конкретной таксономии оказалось всё-таки только два поста.
2) список постов разбивается на несколько страниц по два поста на каждой.

Чтобы получить новый материал для раздумий, хочется увидеть весь код страницы и скриншот результата. А лучше -- просто ссылку на страницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aarty20
Front-end / Wordpress developer
можно переписать запрос через wp_query, и там аргументах указать количество постов для вывода.
в общем, как минимум попробовать другой вариант вывода.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы