@Sky161
Начинающий Web-разработчик

Bitrix не могу понять как сделать ЧПУ умного фильтра?

В документации битрикса сказано что из коробки, умный фильтр поддерживает ЧПУ. На практике так и не удалось его завести. Использую обычный компонент bitrix:smart-filter, не комплексный bitrix:catalog. У кого нибудь получалось сделать ЧПУ в умном фильтре?
  • Вопрос задан
  • 8377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если для вывода каталога используется комплексный компонент каталог, то работать будет из коробки при включении ЧПУ. В Вашем случае в настройках bitrix:smart-filter в поле "Блок ЧПУ умного фильтра" подставить значение ={$_REQUEST["SMART_FILTER_PATH"]}. Здесь инструкция:
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I...
Ответ написан
И что ты там заведешь? всеравно по факту даже если ты сделаешь чпу тебе яндекс и гугл быстро нарисуют дубли неуникальных тайтлов дескрипшенов.
ДА и сами страницы будут канибализировтаь основные запросы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы